L'eau, très présente sur notre Terre et indispensable à la
survie de tout être vivant, animal ou végétal, n'est pas un liquide banal.
En 2015 les distributeurs d'eau de France métropolitaine
fournissent environ 5,5 milliards de mètres cubes d’eau potable.
L’eau potable se présente sous trois catégories : l’eau du
robinet (ou de table), l’eau minérale naturelle et l’eau de source.
Le Musée des Boissons propose, le mercredi 22 mars 2017,
à 10h00 la présentation de l'histoire de l'eau dans le Maine-et-Loire (places limitées, sur réservation)
et de 14h00 à 16h00 une dégustation de diverses eaux avec les commentaires du sommelier Marc Massot.
à 10h00 la présentation de l'histoire de l'eau dans le Maine-et-Loire (places limitées, sur réservation)
et de 14h00 à 16h00 une dégustation de diverses eaux avec les commentaires du sommelier Marc Massot.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire