Dans le cadre de FOOD ANGERS, nous proposons le week-end du samedi 10 et dimanche 11 février 2018 en portes ouvertes : visite libre gratuite.
Samedi : 13h30 à 18h00, Dimanche : 14h30 à 17h00
Pendant les portes ouvertes, nous proposons :
*Les bulles sens dessus dessous – explications avec dégustation par le sommelier Marc Massot des vins pétillants et du service des vins, prix 10€, animation limité à 10 personnes par séance.
Samedi de 14h00 à 15h00 , une autre de 17h00 à 18h00 .
*L’art du sommelier – Goûter avec dégustation de boissons pour toute la famille – explications par le sommelier Marc Massot ,prix 5€, places limitées.
Dégustation de pâtisseries élaborées par les membres de l’association , avec dégustation de boissons sans alcool et avec alcool.
Samedi et Dimanche à 16h00
* conférence à 15h00 , samedi et dimanche:
l’histoire du vignoble de l’Anjou. gratuit (places limitées)
* dégustations de boissons de la région
FOOD ANGERS
Food'Angers vous invite à rejoindre les angevins pour déguster et partager l'amour de leurs vins et de leur gastronomie.
La semaine des Vins de Loire s'étoffe pour cette nouvelle édition, et s'associe à la gastronomie.
Au programme, des ateliers-dégustation, des immersions culturelles au coeur du patrimoine viticole, rendez-vous entre amis ou en famille autour d'accords mets & vins, soirées créatives et originales, rencontres avec les vignerons du territoire...
ANGERS DESTINATION VIN
L'événement "Food'Angers - Vins de Loire & Gastronomie" englobera de nombreux salons professionnels dédiés au vin : le Salon des Vins de Loire, avec à ses côtés, au Parc des Expositions, la Levée de la Loire et le Salon Demeter, et en centre-ville, la Dégustation des Greniers Saint-Jean, le Salon des Pénitentes et le Salon des Anonymes, représentant ainsi un ecosystème unique, une offre vin remarquable !
Dégustations, conférences, initiation à la taille de vignes, seront proposées au Grand Public.
Du 2 février au 11 février 2018, vous pourrez profiter en toute convivialité de nombreux temps d'animations proposés par les partenaires, pour découvrir ou redécouvrir notre vignoble, et valoriser le terroir viticole et la gastronomie locale.
Du 2 février au 11 février 2018, vous pourrez profiter en toute convivialité de nombreux temps d'animations proposés par les partenaires, pour découvrir ou redécouvrir notre vignoble, et valoriser le terroir viticole et la gastronomie locale.
Le programme des manifestations du 02 au 11 février 2018 :
http://fr.calameo.com/books/00052689935b27ce52574
http://fr.calameo.com/books/00052689935b27ce52574
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire